-
регион город цена от    до заголовок

Очистные сооружения канализации поселка

Очистные сооружения канализации поселка

 

 

К подбору очистных сооружений канализации поселка нужно подходить основательно и серьезно. Так как канализируемый объект велик - это целый поселок, и неудачный выбор очистных сооружений грозит плохими последствиями для всех жильцов поселка.
Одно из главных требований к очистному оборудованию – это качество очистки оно должно быть высоким, а именно 98%. Следующее требование - это минимальное обслуживание, чтобы впоследствии жильцам поселка не пришлось платить за техническое обслуживание специалистам. Эти два качества достаточно сложно соединить в оборудовании, но все же нам это удалось. Очистные сооружения канализации поселка «Ялма» отлично себя зарекомендовали не только на российском рынке, но и за его пределами. Высокая степень очистки и неприхотливость в обслуживании удалось совместить в единице очистного оборудования. Самые эффективные новинки тщательно тестируются и оперативно внедряются в производимую продукцию. Только высококлассные материалы и комплектующие используются в производстве.

Производительность очистных сооружений канализации поселка «Ялма» может быть различна от 6 кубических метров в сутки (это на 30 проживающих человек) до 550 кубических метров в сутки (это на 3000 проживающих человек). Оборудование автономно, так как автоматика контролирует все агрегаты системы очистки. Материал изготовления очистного оборудования может быть различный: металл, полиэтилен или полипропилен. Дополнительным оборудованием является УФ обеззараживатель для объектов, где сброс очищенных стоков осуществляется в объект рыбо-хозяйственного назначения.
Производителем очистных сооружений канализации поселка «Ялма» является компания с 15 летним стажем работы. За столь долгий срок работы накоплен огромный опыт разработки, производства, проектирования, монтажа и обслуживания очистных сооружений различного назначения. Тысячи объектов нами канализированы. «Альбатрос» выпускает самые надежные и эффективные очистные сооружения.

 

Цена: 369 000 руб

 

Контакты

Автор: Елена Павловна Диденкова

Организация: Альбатрос

Email: написать сообщение

Сайт: www.bio-stok.ru

Телефон: +7 (926) 185-09-66

 

Расположение
Владикавказ

 

22 сентября 2017 г. - 21 марта 2018 г. 2528218 55 Сантехника, газ, отопление, водоснабжение Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com